Diakonie Gettorf - ambulanter Pflegedienst, Essen auf Rädern, Fahrdienst, Dänischer Wohld, Schleswig-Holstein, Osdorf, Felm, Noer, Neuwittenbek, Schinkel, Lindau, Königsförde - Pflege-Notdienst und Haus-Notruf

Pflege-Notdienst und Haus-Notruf

Haus-Notruf ---- Hilfe auf Knopfdruck! Wir sind 24 Stunden für Sie zu erreichen.

Erfahren Sie das beruhigende Gefühl, bei Bedarf auf einen Hausnotruf vertrauen zu können. Wir beraten Sie gerne und vermitteln Ihnen auf Wunsch einen zuverlässigen Partner.

Die Sicherheit des Hausnotrufs eröffnet Perspektiven: Mehr Lebensqualität, auch mehr Selbstsicherheit und Gelassenheit.

Für einen unbeschwerten Alltag, für Hobbies, für ruhige Stunden. Und nicht zuletzt für ein beruhigendes "Macht euch keine Sorgen" an die Familie, an Freunde. Auch ihnen nimmt der Hausnotruf eine Belastung, im Nofall die Verantwortung in den richtigen Händen zu wissen.

Bei Vorliegen der gesetzlichen Voraussetzungen werden die Kosten für das Standardpaket von der Pflegeversicherung übernommen (monatlich 18,36 € - Anschluss 10,49 €).

Wenn Sie mehr Informationen zu Ihrer Sicherheit im Alltag durch unseren Hausnotruf benötigen, rufen Sie uns gerne an oder kommen Sie während der Bürozeiten von 8°° bis 13°° Uhr zu einem persönlichen Gespräch zu uns in die Diakonie Sozialstation Gettorf.