Diakonie Gettorf - ambulanter Pflegedienst, Essen auf Rädern, Fahrdienst, Dänischer Wohld, Schleswig-Holstein, Osdorf, Felm, Noer, Neuwittenbek, Schinkel, Lindau, Königsförde - Pflegehilfsmittel

Pflegehilfsmittel

Die Sozialstation vermittelt in Kooperation mit den Sanitätshäusern verschiedene Pflegehilfsmittel, welche zur schnellen und unkomplizierten Versorgung zu Hause kurzfristig geliefert werden können.

RollstuhlDas können zum Beispiel Krankenbett, Rollstuhl, Rollator, Gehbock oder Toilettenstuhl aber auch andere hilfreiche Geräte sein.

Sprechen Sie uns an!

Diese Pflegehilfsmittel werden langfristig von den Krankenkassen bzw. Pflegekassen zur Verfügung gestellt. Sollten Sie also ein technisches Pflegehilfsmittel für längere Zeit oder zum ständigen Gebrauch benötigen, berät Sie unser Pflegepersonal jederzeit kompetent.

Wir helfen Ihnen, Pflegehilfsmittel durch den Hausarzt oder die Pflegekasse zu beantragen und beraten Sie bei der Auswahl von unterschiedlichen Produkten.

Gerne stehen wir Ihnen zur Seite bei der Suche nach dem für Ihre Situation passenden Pflegehilfsmittel.

Nutzen Sie und möglicherweise Ihre pflegenden Angehörigen in diesem Zusammenhang unsere Erfahrungen in der Häuslichen Krankenpflege.