Diakonie Gettorf - ambulanter Pflegedienst, Essen auf Rädern, Fahrdienst, Dänischer Wohld, Schleswig-Holstein, Osdorf, Felm, Noer, Neuwittenbek, Schinkel, Lindau, Königsförde - Schulung im häuslichen Bereich

Schulung im häuslichen Bereich

Wir beraten Sie in Ihrer Pflegetätigkeit durch unsere Fachkräfte. Zusätzlich bieten wir Kurse für pflegende Angehörige, Nachbarn und Interessierte.

Häufig sind Angehörige durch schwierige Pflegesituationen sehr belastet bisweilen auch überfordert.

Damit es nicht erst so weit kommt, bieten wir pflegenden Angehörigen eine Schulung im häuslichen Bereich an.

So ist dafür gesorgt, dass Sie weiterhin Ihren wertvollen Anteil an der Betreuung Ihres pflegebedürftigen Angehörigen erfüllen können.

Wir prüfen auch, welche der anstrengenden Aufgaben sinnvoller Weise durch unsere für diesen besonderen Bereich geschulten Pflegekräfte übernommen werden sollten, wie Waschen, Betten, Lagern.

Pflege kann schließlich nur gut gehen, wenn es dem Pflegenden gut geht!