Diakonie Gettorf - ambulanter Pflegedienst, Essen auf Rädern, Fahrdienst, Dänischer Wohld, Schleswig-Holstein, Osdorf, Felm, Noer, Neuwittenbek, Schinkel, Lindau, Königsförde - Der Diakonieverein

Diakonieverein Dänischer Wohld e.V.
Für die Menschen vor Ort

Seit 1889 leistet der Diakonieverein Dänischer Wohld e.V. im Sinne der christlichen Ethik seinen Dienst am Menschen.

Während die Gesellschaft einem stetigen Wandel unterliegt, sind die Ziele des Vereins stets die gleichen geblieben.

Pflegebedürftige Menschen haben Anspruch auf Menschlichkeit, Zuverlässigkeit und Qualität.

Geführt durch diesen Leitsatz verrichten ca. 30 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ihre unterschiedlichsten Aufgaben in sozialen und pflegerischen Bereichen.

Die Mitglieder des Vereins sind die angrenzenden Kommunen und die Kirchengemeinden Gettorf und Osdorf-Felm-Lindhöft.